Московский Центр Карнеги принял участие в 12-й Международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fiction, которая проходила в Москве с 1 по 5 декабря 2010 г. в Центральном доме художника. Это крупнейшее ежегодное мероприятие в области интеллектуальной литературы, в котором Центр участвует каждый год.

Московский Центр Карнеги представил на своем стенде как наиболее свежие, так и более ранние публикации — книги, рабочие материалы, брифинги, брошюры, журнал Pro et Contra, — которые вызывали неизменный интерес посетителей на всем протяжении работы выставки-ярмарки. Было роздано более 600 публикаций Центра. За время работы стенда около 30 человек подписались на электронную рассылку журнала Pro et Contra.

Посетители стенда Московского Центра Карнеги (итоговая диаграмма)

5 декабря 2010 г. в рамках ярмарки Non/fiction прошла презентация, посвященная деятельности Московского Центра Карнеги, его публикациям, проводимым мероприятиям, планам на будущее. Презентацию провела заместитель директора Московского Центра Карнеги по связям с общественностью Наталия Бубнова.