Первого декабря на саммите «большой двадцатки» в Буэнос-Айресе должна была состояться очередная встреча Дональда Трампа и Владимира Путина. Но ее отменили из-за событий в Керченском проливе и признаний бывшего адвоката Трампа Майкла Коэна о связях с Россией. Теперь непонятно, когда президенты смогут встретиться в следующий раз, а если смогут – о чем им говорить. Главный редактор Carnegie.ru Александр Баунов, вице-президент Фонда Карнеги Эндрю Вайс и директор программы российских и евразийских исследований Евгений Румер в итоговом выпуске подкаста обсуждают отмену встречи в Буэнос-Айресе, результаты предыдущей встречи в Хельсинки и дальнейшие перспективы отношений двух стран.

Слушать или скачать: Soundcloud; подписаться: iTunes, RSS
 

Участники

Александр Баунов: старший научный сотрудник Московского центра Карнеги, главный редактор Carnegie.ru, журналист, публицист, филолог, бывший дипломат.

Эндрю Вайс: вице-президент Фонда Карнеги за международный мир. Служил советником президента США по России и Евразии в администрациях Джорджа Буша-старшего и Билла Клинтона.

Евгений Румер: директор программы «Россия и Евразия» Фонда Карнеги. До работы в фонде занимался исследованиями о России в центрах NIC и RAND. Служил в Совете национальной безопасности и Госдепе США.

Ссылки

Научная статья Эндрю Вайса, Евгения Румера и Дмитрия Тренина к встрече Путина и Трампа в Хельсинки
Статья Александра Баунова о встрече Путина и Трампа в Хельсинки

 

Музыка: Иван Калашников

следующего автора:
  • Александр Баунов
  • Eugene Rumer
  • Andrew S. Weiss