Гибридная война России и Запада

    • Исследования

    Интеграция и идентичность: Россия как «новый Запад»

    Книга посвящена вопросам развития отношений между Россией и Западом, интеграции России в международное сообщество и определению места нашей страны в мире в XXI веке.

    • Исследования

    Российско-американские отношения: как добиться большего

    Авторы доклада предприняли попытку выработать общее стратегическое видение по важнейшим вопросам двусторонних отношений: почему отношения двух стран очень важны сейчас, почему они сохранят свое значение в будущем и как можно реализовать заложенный в них потенциал.

    • Исследования

    Ядерное сдерживание и нераспространение

    Авторы доклада отвечают на следующие вопросы: как влияет военная политика и военное строительство великих держав на перспективы ядерного распространения? Следует ли великим державам рассматривать сотрудничество с другими государствами в сфере ядерного распространения через призму интересов в иных областях? Нужно ли идти по пути универсализации режима и системы нераспространения?

    • Исследования

    Россия: ближайшее десятилетие

    В сборник включены статьи, написанные нынешними и бывшими сотрудниками Московского Центра Карнеги и Фонда Карнеги за Международный Мир по случаю десятилетия Центра. Это размышления о том, куда движется современная Россия и какие перспективы перед ней открываются.

    • Исследования

    Режим Бориса Ельцина

    Правление Ельцина исследуется на фоне важнейших событий: столкновений 1991-1993 гг. и силового выхода из двоевластия, чеченской войны, экономической реформы, выборов, смены правительств, расширения НАТО и похолодания в отношениях между Россией и Западом, наконец, конфликтов между различными группами интересов.

Пожалуйста, обратите внимание

Вы покидаете сайт Центра мировой политики Карнеги-Цинхуа и переходите на сайт Московского Центра Карнеги.

请注意...

你将离开清华—卡内基中心网站,进入卡内基其他全球中心的网站。